Опубликовано: 14 апр 2016 подскажите, плиз, надежного посредника по Германии (надо заказать лекарство) Или может кто-то в Германии скоро будет :) нужно противоалергическое привезти. Заранее спасибо. если кто-то откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 я буду скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 но я буду только с ручной кладью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 а в ручную кладь низзя брать спрей запечатанный? + мне нужен вивидрин - спрей для носа противоаллергический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 спрей скорее всего нельзя, это же жидкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 эх, жаль :( но вроде запечатанные бутылочки с инструкцией в коробке - можно, но не буду спорить, т.к. не уверена спасибо, что отозвались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 по Польше есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 можно, я вожу с собой чтоб в самолете брызкать. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 можно без проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 киньте мне ссылочку на мейл [email protected] - узнаю, смогут ли привезти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 тоесть визейр с собой разрешат провести балончик? Я могу попробовать тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 В Польше не нахожу такого лек-ва, к сожалению. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 всем спасибо, тему закрываю - подсчитала, что разорюсь на этой пересылке (мне его нужно много на все лето), учитывая % накрутки за доставку и т.д. :( буду искать, может кто-то из знакомых привезет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах