Опубликовано: 14 апр 2016 Выбираем велосипед. Выросла дочь из своего. Марка - noname.Хочу на ДР порадовать новым и не китайским, но я совсем профан.Помогите выбрать вел. На что обратить внимание, какой размер колес нужен, из какого материала должна быть рама. Почитала характеристики велосипедов - такое ощущение, что самолет выбираешь :)Знающие, дайте мне, пожалуйста, ссылки на подходящие модели.Рост дочери 1,5 м, возраст 13 лет. Понимаю, что когда она дорастет до 1,7 :), новый вел я покупать не хочу, так что подростковые, наверное, не стоит рассматривать?Для чего нужен: длительные велопоходы наша семья не практикует, поэтому велосипед скорее нужен для покатушек в окрестностях города (не только по асфальту, но и по полевым дорогам тоже).Ну и самый ограничивающий фактор - бюджет. До 6 тыс. грн. максимум. Меньше - лучше.Готова рассмотреть б/у в хорошем состоянии.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Вам лучше на велофорумах поискать, там же и распроажи б/у великов Вот например на Велокиеве темы по детским великам:http://velokyiv.com/forum/viewforum.php?f=180 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Или поищите девушку с ником "бесконечность" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 берите колеса 26", раму наверно 16, но лучше с примеркой конечно Рама нужна алюминиевая. Моя последняя любовь это кейлиз вайпер, но не ваш бюджет. Вообще до 6-ти тыс Вы новый, к сожалению, не купите. Разве что ардис и еже с ним гуано. Как вариант - искать на олх, я там купила кейлиз за 4300 весной дочке в прекраснейшем состоянии, так как на новый не хватало. Там попадаются хорошие варианты по вменяемым деньгам, но их сразу разбирают. Я когда искала, мониториал объявления буквально каждый час.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Мы купили сыну Giant за 2000, б/у. У него это уже 3й, нарадоваться не могу. Покупали на OLX, я с недельку помониторила и поймала хороший вариант. Поищите, там продают много великов б/у из Германии. Берите 26", мне 24" сына маловат при моем росте 160. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 И Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо, особенно за размер рамы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах