Опубликовано: 13 апр 2016 девушки, подскажите, по установке посудомойки под столешницу. хочу купить отдельностоящую, она белая, как мне и надо, но вопрос в том можно ли ее засунуть под столешницу, высота кухни стандартная, т.е. можно ли снимать крышку в таких посудомойках?думала о встроенной модели, но довольно проблематично купить для нее фасад отдельно, ведь кухня уже стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Не поняла Вас. Какую крышку снимать? У ПМ есть дверца, которая откидывается "на себя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Сниаеться верх у них. у консультантов уточните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 у меня и дома и на даче так, крышку сняли и под столешницу установили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Почти у всех снимается, если эта крышка видна, т.е. осмотрите машину, если крышка по периметру одной высоты, то должна встраиваться. И к стиралкам это тоже относится. Называется частично встраиваемая.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 спасибо, это радует ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я не доверяю этим консультантам недавно кондиционер купили, консультант наобещал кучу функций, которых на деле не оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Я всю жизнь снимала не у одной посудомойки. Первая без крышки проработала 15 лет ). Вторая работает до сих пор. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 спасибо! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах