Опубликовано: 12 апр 2016 А рюкзаки с walmart стоит покупать? Вот такие - по 4 доллара ТЫЦ. Хотела бы взять на пробу несколько штук - брать в поездки для ребенка. Как их качество? И сразу спрошу как качество рюкзаков Crocs: вот этих. Хочу взять на сменку школьному Кайту, а то у меня спина болит его в школу носить, хочу что-то полегче. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Крокс у нас такие, два, как нижние на картинке. + Они чудесные - вместительные, легкие, удобные.Но для школы, ИМХО, подойдут, если у вас три тетрадки и планшет))) Ну, еще яблоко и бутерброд, ладно. В общем, нашу библиотеку, таскаемую каждый день, мы не рискнули грузить в них.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 они больше для прогулок, чем для школы, большой вес не выдежат [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Кроксы точно не школьные. я брала малым на спорт - кимоно и тапочки выдерживает, а больше мне и не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 по своему опыту покупки рюкзака за 5,20 уя сказать могу одно-гадость(уже 2 раза мел ремонтом занималась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 девочки, спасибо! купила я крокс, яркий, легкий и вместительный. единственное - великоват размер для мелкой первоклашки, посмотрим, сможет ли она его в поездки брать.а в школе в 1 классе не все учебники носят, часть в классе оставляют, так что он выдержит. попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 автор, а поделитесь, плз, как вы заказываете хочу парочку по 4 дол заказать гулять на стадион ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 не заказывала ни разу. нашла вчера на кидстаффе посредника под минус 10 с фри шипом, но не писала ему http://www.kidstaff.com.ua/tema-16792982.htmlно это я просто поиском нашла, отзывы и порядочность не гарантирую.а крокс купила из наличия. когда-то тут на ликаре их массово скупали на распродаже за 4 или 5 долларов, если не ошибаюсь, но мне тогда не нужно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах