Опубликовано: 12 апр 2016 Кто живёт в районе Мишуги 10а? Мне постоянно приходит ссылка на магазин обуви и мне нравится, но непонятно какие марки, качество. Может кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Скорей всего, это обувной возле Эгерзунда (+) По маркам том тейлор, к-свисс, кангаросс, короче, сток. Цены......, ну скажем так, я себе купила на олх кроссовки за 1000. они же на 6пм - 30 у.е, в украинских инет магазинах - 2500. в этом магазине - 950.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Эгерзунд на Срибнокильской, Мишуги с другой стороны. Примерно где Параллель, Пирамида и новый ТЦ.На днях там буду, могу зайти глянуть, если не забуду.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах