Опубликовано: 31 мар 2016 в Ватсонсе три дня акция (может кому актуально)+ на все 1+1=3 (кроме подгузников)Акція діє з 01.04.16 по 03.04.16 в мережі магазинів Watsons. *У разі купівлі трьох будь-яких товарів одним чеком у будь-якій комбінацїі на них надається економія у загальному розмірі, що дорівнює вартості найдешевшого з трьох обраних товарів або такої самої вартості. В Акцїі не беруть участь дитячі підгузки. Інформацію про співвідношення розміру економїі до попередньої ціни реалізацї товару, а також деталі Акцїі - дізнавайтесь в мережі магазинів Watsons.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 отлично, спасибо!! () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а что там есть интересного вообще? На какие товары стоит обратить внимание? Собственная торговая марка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Прокладки, бытовая химия, краски для волос и т.п. это 33% скидки:) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 А сегодня в ночь они, как обычно, поднимут на 40%? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Спасибо! [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 спасибо, что напомнили ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 а цены кто-то сравнивал? подняли или нет для такой акции? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 и в Еве есть хорошие предложения, там доп.скидки 30-40% на некоторые товары [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я вчера спецом зашла после работы посмотреть цены на то,что меня интересует. Цены максимальные практически на все товары. Сегодня посмотрим, есть ли смысл покупать по этой акции три Ленора или Силана за 12О грн или по другой акции купить один за 40))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 спасибо большое за анонс! уже прогулялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ціни не піднімали ,акції зняли .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 і ще всі товари діліть по 3 шт, бо на 1 чек -1товар .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 На німецькі (Isana, Domol) () /[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 т.е. на 1 чек я не могу взять 6 товаров? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Мне на кассе пробили все одним чеком, 15 наименований, кассир как-то сама убирала третий товар. Я ей правда давала порциями-так чтоб мне выгодно было.Но все на один чек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 можете, але тоді знижка -1 товар вони просто розбивають на багато чеків, це в тому ватсоні де я була 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 тоді вам повезло, бо у нас було окремо кожні 3 товари:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 мне тоже все одним чеком пробили без проблем () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 товаров можно сколько и 6, и 9, и 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 Люди, а их этот домол порошок хороший???? И он концентрат или нет?? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 девушки, кто будет в Ватсонсе, гляньте сколько стоит коробка большая таблеток для ПММ вот думаю - стоит туда спецом ехать или нет..одна таблетка в Ашане стоит чуть больше 2 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 259, кажется, сегодня была. В Ашане дешевле () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 ну если взять заплатить за 2 коробки 2*259 и разделить их на 3*80 таблеток - то получается практически та же сумма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 239.50 грн. за 85 шт или 230 грн. за 55 шт - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах