Опубликовано: 30 мар 2016 Кто скоро будет отправлять посылку морем ЮЭ? Хочу добавить один свой трек. Желательно Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 я,но левый берег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Северное Сияние вроде собиралась, она как раз Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 а разве можно свои треки перекидывать на другой аккаунт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я буду отправлять в ближайшее время (+) на Оболони бываю раз в неделю, вожу ребенка на курсы[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Если треки уже на складе, то нельзя Но если еще не доставлен, то можно добавлять в другой кабинет. По крайней мере читала, что девочки так делали, вот хочу попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 куда Вам можно написать или напишите мне, пожалуйста, [email protected]Что-то девочки с Оболони молчат :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 ответила [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 я так понимаю уже не актуально?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Да, спасибо! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Спасибо всем, кто отозвался Добавили трек Тане в кабинет, потом отпишусь получилось ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 пока нету( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Получен))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах