Кинетический песок+

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кинетический песок+ Поделитесь контактами, пожалуйста.Просто в продавалки просьба не отправлять, масса тем на форумах о подделках и последствиях.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а я как раз сегодня утром искала, нашла пол кило за 40 грн, думала уже заказывать, а оказывается он может быть вредным? [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут брала много раз на подарки, вроде бы то, что надо + у продавца скидка на услуги НП))http://www.kidstaff.com.ua/tema-12088304.html[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас из такой же коробки. Вот уже два года все ок. Если не считать, что в часть песка дочка вылила воду и его пришлось выкинуть, т.к. он перестал быть пластичным.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая цена .()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, потому что точно подделка.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7168030.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала у Александра много раз,цена 155грн/кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу-а сколько оптимально по весу брать, и какую песочницу, и от него много мусора?:)(-) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-12088304.html тут брала, оригинал ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 1 кг пока достаточно вполне, мусора нет он не рассыпается на песчинки, его легко собрать прилипая кусочки как бы . руки чистые тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 2кг-пока ребенку(2,5г)хватает. вместо песочницы используем поднос,а храним в лотке.Мусора от него нет-песок отлично собирается с любой поверхности,кроме детских колготок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже брала у него. Оригинал, нормальная цена. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 3,5 кг. и пластиковый большой поддон( из Эпицентра). .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 1 кг - хватает с головой. а мусора достаточно но он легко убирается - песок как бы магнитится [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,разносится по квартире на одежде и носках, поэтому мои играют в одном месте( как правило это кухня), поиграли -отряхнула одежду, носки сняла и пошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня играют в песочнице за столом - носки и одежда чистые .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже не на столе, две песочницы. на формочках остается песок. с них на стол, пол, из песочницы в песочницу , во время игры из песочницы вылетает, на локтях прилипает, я не ограничиваю детей в игре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я в караване 370 за кг отдала - от же ж :(.. ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить, подделка или нет? [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением