сырки фанни

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сырки фанни это только мне показалось, что вкус сырков стал хуже ....вкус продукции от "неухоженной коровы" ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, кроме вас уже все знают что продукцию этой ТМ стоит обходить по широкой дуге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в курсе ))) расскажите почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила спросить у форума, потому что вчера написала им как постоянный покупатель.. т.е так и так очень жаль, что вкусовые качества продукта изменились не в лучшую сторону, т.е без всяких наездов... получаю сегодня ответ на рекламацию с отдела качества, что типа они проверили по номеру партии даты изготовления, что нарушений никаких нет. все согласно состава рецептуры, вся тепловая обработка делается, чтобы не было посторонних ЗАПАХОВ!... Я снова написала им: причем тут запахи, если я писала о вкусе .. ну и если производитель считает, что у него "все хорошо" , что касается состава продукции, то это его личное дело ... время покажет, а именно спрос покупателя на этот продукт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считая что оно все на вкус не очень, помнится во всех проверках на Тест.Орг.Уа они стабильно получали наихудший балл за наличие немолочного жира в продукции, кишечные палочки и всякие другие милые шалости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ.. пошла смотреть Тест.Орг.Уа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для меня это открытие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради, и к самому test org есть вопросы это коммерческая организация, точнее регистрация, как вообще "громадська", которая выполняет заказные работы ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочной продукции на нашем рынке достаточно, думаю, что с легкостью найдете замену если перестал устраивать вкус и качество [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, что найду замену.... как покупатель, написала отзыв напрямую....не ожидала от них ответа, как - будто я к ним с проверкой пришла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ещё лет 10 назад. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не понятно: они Вам ответили - это ж "+" или надо было вообще Вам не отвечать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо. что они ответили... только я писала за "вкус", а они мне ответили за "запах" я им за "запах" ничего и не говорила...))))
0

Поделиться сообщением