Где покупаете вещи на 11 летних девушек?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где покупаете вещи на 11 летних девушек? детские модели уже совсем некстати, хочется более элегантных вещей - вот где их искать в Киеве? Платья, блузы, свитера, брюки классические/джинсы? Поделитесь местами, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сейчас только джинсы и подходящий верх, тонкие регланы взяла в Бенеттоне, по 329 грн, вот такой свитерок купила на кидстаффе, очень ей нравится - http://www.kidstaff.com.ua/tema-17053128.htmlвот такой HMhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-12653427.htmlещё есть несколько Делорас, хорошо носятся, брала на КС и на Дарынке.Джинсы беру те которые налазят на попу)). Брала в Войчике (по 350 грн, скидки были, в Дриме2), потом несколько отличных пар в Калинке (в Дриме 2, тоже до 400 грн). Одни брала в Майорале, фирма Аюги, тёмно-синие, сверху похожи как классические брюки, снизу флис, 950 грн.Юбки (сейчас не хочет носить, только штаны), накупила и лежат. Часть а-ля школьная форма, клеточка, плиссе. Часть to be too, artigli, редко на др какой то наденет. Тоже брала на кидстаффе.Заходила недавно в Зару, в Дрим, у них завоз, есть интересное, но дороговато.На лето купила на Модной Касте всякого куча, ты их мониторь, сейчас у них пункт выдачи на Минской (за Мафией), удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резерв, смик, у них есть подростковые размеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайкики ещё. Но привязки к определенному магазину или ТМ нет. Что-то заказываю, что-то только с примеркой. Я и в ДМ могу попастись) И Смик, и Резервед тоже можно. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зара, Бенеттон, Некст, Резервд () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подсела на вайкики, у меня правда пацаны, но среди них это модный бренд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я. правда на малышню все равно прикольнее чем на подростков, но можно заказывать у посредника, там выбор больше+ я на свою "березку" хватаю все -везде где вижу подходящее, пока еще есть, страшно как будет дальше. Попа, и плечи у нее остались в детском размере, рост и размер ноги стремится к взрослому[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за идеи!
0

Поделиться сообщением