Одноразовые пакетики для заварки чая?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одноразовые пакетики для заварки чая? Может кто то видел или знает, где можно найти в Киеве пакетики для заваривания чая. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане были 2 недели назад точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите пожалуйста, какие конкретно. А то я + один раз всего купила и попала на такое Г, что в чашке все и разлезлось по швам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком отделе там их искать, не подскажете? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где чай и кофе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть контакт, но там опт - от 100 упаковок по 19грн. Я себе брала на Житнем рынке по 35 вот тут мы с девочками заказываем чай и кофе, фильтр-пакеты у них по 30грн:http://coffee-ucc.com/related_products/filter_pack_tea/[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец в них, на житнем барала эти, претензий нету, очень прочные https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80+%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%87%D0%B0%D1%8F&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjaiOSe-djLAhXkqnIKHbu3AK0Q_AUIBygB&biw=1280&bih=854#imgrc=ZEYFOZtisdtKxM%3A[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, развижу при случае!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Космосе есть() .
0

Поделиться сообщением