Опубликовано: 18 мар 2016 "Птичье молоко" от Житомирских ласощей. Пропала моя любимая конфета:(( В Мегамаркете, Сильпо, Ашане нет. Говорят нет поставок с фабрики:( Может кто видел в других сетях или ларьках. Свисните, плиз:) Не с чем пить кофе:)[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 в форе посмотрите [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 если не найдете, пробуйте Заморскую Птичку от авк. тоже вкусные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Вкусные, не то слово, только они с момента оккупации Донбасса у нас не продаются.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 понравилось еще птичье молоко от Жако + покупала в АТБ. мне вкуснющее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 АВК - Днепропетровск. Вы, наверное, внимания не обращали - полно их продукции в магазинах. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 именно этих конфет нет. АВК имеет несколько фабрик, одна из которых осталась в Донецке. Именно она эти конфеты выпускала. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 я тоже его покупала, понравилось. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Благодаря Вам и Гуглу узнала, что у АВК есть (было) 4 завода. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 ой, а я начала читать состав и не рискнула) надо рискнуть)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 я так редко хочу покупных сладостей, что состав уже не читаю))) Все хочу сделать сама птичье молоко, но руки не доходят[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 я один раз сделала зефир и мне хватило)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 жаль... это их не производят или не возят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 не возят. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я тоже сделала один раз)) Но мне понравилось и я все хочу повторить. Но для этого нужно поехать к маме))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 у форі точно є на Академі А хіба вони такі смачні;)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а мне все Жако, ужас ужасный, не спорю, вкусы разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 вони смачні охолоджені. Я їх зберігаю в холодильнику. Коли буваю в Житомирі, завжди заїжджаю в Глобал у фірмовий магазин і закупаю багатенько. Ось недавно родичам в Москву передавала - в захопленні! [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Это не синяя такая коробка с жар-птицей? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я покупала развесные. Вот такие http://otzovik.com/review_811773.html[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Спасибо, а на какой улице эта Фора? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 +10000, их зефир может лежать годами думаю, со всем остальным то же самое[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 аа, не бачила теми. Тільки вернулась з Житомира. Могла б вам купити) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2016 :)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах