"Птичье молоко" от Житомирских ласощей.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Птичье молоко" от Житомирских ласощей. Пропала моя любимая конфета:(( В Мегамаркете, Сильпо, Ашане нет. Говорят нет поставок с фабрики:( Может кто видел в других сетях или ларьках. Свисните, плиз:) Не с чем пить кофе:)[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в форе посмотрите [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найдете, пробуйте Заморскую Птичку от авк. тоже вкусные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусные, не то слово, только они с момента оккупации Донбасса у нас не продаются.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось еще птичье молоко от Жако + покупала в АТБ. мне вкуснющее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АВК - Днепропетровск. Вы, наверное, внимания не обращали - полно их продукции в магазинах. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этих конфет нет. АВК имеет несколько фабрик, одна из которых осталась в Донецке. Именно она эти конфеты выпускала. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже его покупала, понравилось. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодаря Вам и Гуглу узнала, что у АВК есть (было) 4 завода. [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я начала читать состав и не рискнула) надо рискнуть)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так редко хочу покупных сладостей, что состав уже не читаю))) Все хочу сделать сама птичье молоко, но руки не доходят[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз сделала зефир и мне хватило)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль... это их не производят или не возят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не возят. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сделала один раз)) Но мне понравилось и я все хочу повторить. Но для этого нужно поехать к маме))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у форі точно є на Академі А хіба вони такі смачні;)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все Жако, ужас ужасный, не спорю, вкусы разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони смачні охолоджені. Я їх зберігаю в холодильнику. Коли буваю в Житомирі, завжди заїжджаю в Глобал у фірмовий магазин і закупаю багатенько. Ось недавно родичам в Москву передавала - в захопленні! [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не синяя такая коробка с жар-птицей? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала развесные. Вот такие http://otzovik.com/review_811773.html[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а на какой улице эта Фора? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000, их зефир может лежать годами думаю, со всем остальным то же самое[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, не бачила теми. Тільки вернулась з Житомира. Могла б вам купити) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением