Опубликовано: 17 мар 2016 Куда пристроить самовар б/у ? При разборе коробок нашла самовар электрический.. Места занимает прилично ((( Есть ли сайты для продажи таких вещей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Торадиционно Аукро и ОЛКС ))) + аукро для таких делов мне больше нравится... Там и приценитесь заодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 спасибо, я про Аукро и не думала )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 О, почитаю, при разборе советских залежей нашли два таких самовара)) и еще кучу разной дребедени.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Покажите самовар ваш ;) нам в село надоwtlena2 @ gmail точка com[+sign]Ленчик и три чуда: Иван 2.11.2004 + Матвей 20.03.2007 + Филипп 30.10.2013Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 о,и у меня стоит без дела с хохломской росписью)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 На аукро, на аукцион от 1грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 я сделаю фото и пришлю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах