Опубликовано: 16 мар 2016 пиджак на рост 193 см в нексте - существуют такие? девочки-красавицы, а кто своим высоким мужчинам заказывал в нексте пиджаки? какой размер берете? боюсь пролететь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Спросите Doleska, она вчера о подобном писала, можкт вам понра [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 я вроде автору уже показывала, это куртка http://www.kidstaff.com.ua/tema-15042389.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Есть пиджак-куртка Reserved XXL + klumba.com/o/reserved-muzhskoy-pidzhakkurtka-xxl-22646621/[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 понял, покажу крестному [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 эммм, я вообще не в теме про что вы говорите :) мне нужен пиджак костюмный, а не куртка-пиджак :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 я хочу узнать есть ли такой рост в нексте и как точно называется такой размер, чтобы подобрать ТАМ и купить пиджак :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 Так все размеры в таблице есть+ Long, Extra Long ua.nextdirect.com/ru/help/ru/UA/Section.aspx?ItemId=21390[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2016 так єто обобщенная таблица размеров, меня интересует реальная инфа по размерам пиджаков :) + + кофты и штаны я приноровилась покупать так, чтобы не пролететь с размером, а вот пиджак хз - ищу тех, кто на такой рост уже брал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах