Мебельный комбинат на Фрунзе еще существует?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мебельный комбинат на Фрунзе еще существует? Кто бывает в тех краях, подскажите, Киевский мебельный комбинат на Фрунзе 82 еще существует? Там раньше был и магазин с выставочными образцами мягкой мебели. Не могу найти их сайт вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где диваны на улице стояли? Если вы о том что по автозаводской был, то выставочного павильона там нетВ районе пересечения хаойки и фрунзе есть магаз, типа этой фабрики (был полгода назад еще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице точно не стояли, в закрытом павильоне. Фрунзе 82, за заводом Фармак были,.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивляет, что не могу найти действующий сайт этого комбината или его уже может и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сайта точно нет, я искала пару недель назад. Есть ли сам завод, постараюсь на днях проверить, тоже актуально, отпишусь. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ли завод - не знаю, но выставочного магазина нет вернее, есть , но пустойи довольно давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь перед этим салоном у них павильйон.Я ехала недавно Тоже посмотрела - может там какой-то более мелкий формат теперь, но есть.Ближе к Спартаку реклама висит типа на том же месте, но не в том павильоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вы уже побывали там? отпишитесь, пожалуйста
0

Поделиться сообщением