Опубликовано: 29 фев 2016 Колба для френч-пресса 1л - где? Разбила свою колбу на литр, ищу замену. Обзвонила стопиццот интернет-магазинов и обычных магазинов - на литр нет, и когда будет - не знают.Может кто видел в продаже литровую, или подскажет, где можно купить, - буду благодарна[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 И в сети Посуд де Люкс нет? Я свои колбы покупала в каком-то киоске с чаем-кофе и на Левобережке в магазинчике Посуд возле Комода.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Видела в подземной переходе на Фестивальном (Троещина) 1 л - широкая - 120 грн[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 в сильпо точно есть 800. посмотрите мож и литр есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах