Научите шоппингу через интернет за оплату, пожалуйста! Стыдно, но хочу перестать быть динозавром:(

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите шоппингу через интернет за оплату, пожалуйста! Стыдно, но хочу перестать быть динозавром:( Девушки, хочу заказать несколько вещей брендовых марок, да и дальше заказывать. С английским не дружу, как подходить к вопросу толком не знаю. Раньше покупала при поездках, но сейчас почти не путешествуем. Хочу заказать Макс Мару, Фоссил, Марину Ринальди...(как пример). Готова оплатить услуги . То есть, как я это представляю: сесть рядом за компом и пошагово разобрать что же нужно делать, какие вообще есть варианты: через посредника, почтой и пр. Понимаю, что выгляжу глупо, но надеюсь на понимание. Если есть у кого-то советы -внимательно выслушаю.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если браузер хром - то Гугл переводчик. Далее отправляете ссылки посреднику Это если не самостоятельно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посредника надежного где берут? и как оплачивать? Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посредники есть здесь, есть на кидстафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у форумчанки Северное Сияние заказывала. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кидстафе почти всегда можно компанию под 0 найти или даже под минус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть возможность привезти из США В марте едет знакомый. Напишите, пожалуйста, мне на почту [email protected] [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Татьяна прекрасный человек :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много и понятно описано на форуме шопоголиков http://shu.com.ua/ смотрите раздел форум.там и компанию всегда можно найти, и самому почитать о процессе заказа. Есть несколько вариантов:- заказывать самостоятельно с тех сайтов, которые делают отправку напрямую в Украину. - зарегистрировать виртуальный почтовый ящик у компании-перевозчика (мист, укрэкспресс) и заказывать во всех магазинах, которые принимают украинские карты.- заказывать через посредника. Я бы вам советовала пару раз заказать с помощью посредника, понять принцип, а потом учиться самой. Вы хотите довольно дорогие марки, сможете и все скидки применять, и кэш-бэк делать. - ну и вариант - к кому-то в компанию, здесь часто ищут, с целью удешевления доставки. Таня северное сияние, я, eujenia и многие другие.Приницп таков - зашли на сайт, идете в раздел - мужчины, женщины-дети - гугл-транслейтом переводите. Дальше смотрите модели. Понравилось - отправляете посреднику на почту (или тому, кто взял вас в компанию) ссылку на вещь + копируете ее название, цвет, цену и нужный размер. Человек либо выкупает за свои, либо ждет от вас предоплату. Готово :) осталось дождаться, пока покупка прилетит по воздуху или приплывет по морю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ через посредника вообще все легко)если самой тоже не особо трудно.Плюс есть поисковики типа шопстайл и поливоре(или как то так) можно забить туда фирму и отфильтровать что ищите и оно само ищет по магазинам.По опыту лучше заказывать самой,почти все посредники работают с раскрученными магазинами,т.е. там пасется немеренное колличество людей и выловить что то толковое анриал.И еще обычно в США европейские марки дорогие и наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень благодарна ВСЕМ за помощь и отзывчивость! Буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне страшно незнакомому человеку на карту загонять столько денег( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите, можете написать мне на [email protected] я вечером смогу более подробно расписать, сейчас на работе. + собираю сейчас посылку для себя и коллег, можете сделать пробную покупку. Но вы смотрите, чтоб вам еще территориально удобно было, а то потом деньги-вещи, а добираться на другой конец города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина Ринальди - понравились туфли Посмотрела по вашей наводке Марину Ринальди, но на сайте ни цен, ни размеров. Подскажите, где собираетесь заказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страну доставки нужно выбрать, вот например Германияhttp://de.marinarinaldi.com/ цены видны в евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта марка предназначена для полных женщин, у меня 48 размер-беру их S. Очень продуманные модели для сокрытия лишнего веса, не просто большой размер. И качество отличное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обувь - на полную ногу, или обычный размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и обувь на полную.
0

Поделиться сообщением