В Ашане скидки на Евроламп - немцкие лед лампы.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Ашане скидки на Евроламп - немцкие лед лампы. Не знаю, до какого числа. 5 лет гарантии Ашана и 5 сервис-центра. которого еще нет:)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоимость? (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоят? [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость? [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, в подвесной потолок 4, 5 ватт 109 грн. Обычный цоколь 7 ватт - 90 грн. 12 ватт 128, кажется. Думаю, дороже рынка. Но на рынке прийдешь по гарантии, а там шаурму уже продают:)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда чек ашана луше отксерить и приколость к настоящему, потому что настоящий выцветет через год-полтора.http://eurolamp.ua/svetodiodnye-lampy.html[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в АТБ тоже акция на лампы+ 3 ватт не помню, а 9 ватт 64 грн..обычный цоколь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие лампыю Лед? И сколько на них гарантия? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. мне в ашане тоже сказали отксерить. Спасибо. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

159грн - 12 ватт (аналог 120) с теплым светом. На кухне у меня до того горела сотка обычная, эти лампы лучше, ярче.Цена,конечно... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера в эпицентре купили Максус лед набором, Е-27 на 10 Вт. - 290 грн. за три штуки, а ихние Е14 на 6Вт - 180грн. за две штуки. Гарантия 2 года. Не знаю, дорого это или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартно 100 грн/шт в среднем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лед лампы+ 7 ватт 65 грн3 ватт 39 грнцоколь стандартный е27.я купила пару штук, светят ярко, хорошо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены неплохи. А гарантия сколько? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением