Где починить Lenovo ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где починить Lenovo ? Что б нормальные мастера. Не на гарантии, желательно район шулявка-академгородок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свои сдавала сюда+ http://servicecenter.com.ua/get_service_kiev/извините, я -динозавр, никак не научусь делать "тыць".У меня был телефон - утопленник и планшет немножко "умер". Починили быстро и относительно недорого. Понравилось то, что мальчик в сервисе сказал по поводу телефона, если не включится и вы пойдете в другой сервис вам предложат менять сенсор НЕ делайте этого - зря потратите деньги. Но я была в другом сервисе до того, они так и сказали и цену назвали в 2,5 раза дороже, чем здесь.[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сохранила себе. Вчера как раз мимо проходила и еще подумала:что ж там ремонтируют?)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще мастер Если еще вопрос актуален, то вот еще мастерhttp://kompom.kiev.ua/буквально на днях обращалась по поводу чистки ноутбука, почистил быстро, даже фотки сбросил)обслуживание понравилось, и вроде как недорого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шулявке есть официальный сервис леново. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно -не сориентируете? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ещё актуально то вот + Центр Lenovo Service Shop расположен по адресу: г. Киев, пр-т Победы, 47 (м.»Шулявская»). Время работы 09:00–20:00 по будним дням и 10:00–16:00 по субботам.Ну или сюда можно: f1center.ua - тоже есть сеть центров обслуживания по КиевуЭто если об официалах говорить. Ну или частинка поискать можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) не так чтоб актуально - интересуюсь на всякий случай,т.к. у дочки леново (пока ттт)) и живем/работаем неподалеку. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением