Опубликовано: 22 фев 2016 Мужское пальто (кашемир, твид). Куда? Сына нужно приодеть, а я ни одного магазина мужской одежды не знаю(Было бы хорошо не по интернету заказать, а с возможностью примерить, т.к. юноша высокий и худой. Даже рассматриваю возможность пошива, поэтому если у кого есть контакты хорошей швеи, то тоже буду благодарна.Спасибо всем заранее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Дом Солнца гляньте. ткани ок, размерная сетка очень широкая (с учетом роста и размера), и цена очень приятная обычно() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 +1 [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 За дом солнца!! у меня висит в продавалке, качество, ткань,фасон-все отлично.Только мой парубок одел 2 раза и сказал-не его стиль. ПРисмотритесь (не на мое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Хорошо гляну повнимательнее. Я заглядывала туда. Но это инет магазин. Ткань не видно, расцветки- печаль. Поэтому думала, что другое посмотреть-пощупать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ну думала тысяч до 3х. Но жаба))))))Хотя за хорошую вещь -не жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Дом Солнца хорошие пальто. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах