Опубликовано: 21 фев 2016 Классное платье с Некста на миниатюрную девушку. Чёрное, в рубчик, очень приятная ткань. Размер 6. http://ua.nextdirect.com/ru/gl654s5#L35392К сожалению, пролёт с размером(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 о, а подскажите по их размерам, пожалуйста (+) 6 - это XS или европейский 34?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Платье - точно 34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 + подскажите длину цена как на сайте? и как в Вами можно встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Длина - выше колена. Цена сайта. Территориально я каждый день на КПИ, возле метро. В выходные в районе Лукьяновки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 длину в см имела в виду) у меня рост 158, потому уточняю и цвет фурнитуры (серебристый или золотой)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Фурнитура серебристая На 158 как раз чуть выше колена будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 тогда давайте встречаться) если Вам удобно могу быть завтра около 18 у м.КПИ Напишите, пожалуйста, свой тел-н для связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Пишу: 095-109 семьдесят 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах