Опубликовано: 19 фев 2016 Варочная электро. Посоветуйте! Нужно выбрать варочную поверхность, обязательно с металлическим кантиком по периметру. Какую модель, соотношение цена-качество? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 а вы уверены, про металлический кантик? Я его еле сдыхалась.Во-первых, в замкнутой кантиком поверхности сложнее убирать - нельзя просто вытереть крошки, они забиваются. Потом ножом или скребком выколупывать. Жидкостей это тоже касается.Во-вторых, большинство средств для поверхностей очень плохо контачат с металлом, оставляя, например, белесые несмываемые пятна. И каждое средство нужно проверять на совместимость. В-третьих, каждый раз, как вы отодвигаете кастрюлю, цепляя металл, на нем остаются царапины. Раз за разом. Это не то, что шоркать целыми днями, просто неизбежно в процессе эксплуатации получается.Я много лет мучилась, год назад психанула, и сменила на безрамочную. Красота же! Раз - и стер-смахнул... Если боитесь разбить - берите без фаски, они крепче.Вам решать, конечно, просто поделилась, из опыта))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Это "бзик" мужа: "Только окантовка. Без нее будут сколы по периметру от кастрюль. И жидкость не выльется за пределы плиты......" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 по поводу метал.кантика там еще обязательно заземление нужно (как мне объясняли)у меня pyramida - меняли все 4 конфорки по гарантии, сейчас одна снова не работает...не рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Ну, мужу ее не мыть))) (обычно) Сколов нет.Ни у меня, ни у мамы, ни у кого, где я имела возможность видеть.Но, повторюсь, те, что с фаской - более хрупкие, все же. У меня именно с фаской, кстати)))Про жидкость совсем непонятно. Если жидкость убегает на конфорку, которая работает - она закипает. Там уже мало что до краев добегает))) А если конфорка не работает - то и жидкость, обычно, не убегает))В любом случае, убирать со стола даже легче, чем с плиты - в чем плюс неубегания?Вот вышкрябывать грязь из-под периметра - это да, это развлечение не на один взмах...ПС А у вас был опыт сколов? Или это из фольклора?[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 там розетка с заземлением по умолчанию По хорошему вообще отдельный автомат и отдельная линия с толстой проводкой, вилки вообще у поверхностей нет, просто провода прикручиваются.Поключал фирменный мастер, нареканий не было.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 +1, кантик плохо, ничего не скалывается и не течёт. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 у меня без кантика 6 год+ полет нормальный..я спецом без него брала, гемморная штука:((а так побрызгала, протерла и красота.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 обычной не пользовалась никогда электрич варочной. так получилось, что у меня сразу индкуционка... это песня,- я Вам скажу,-поэтому рекомендую посмотреть на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 пользовалась и обычной, и индукцией, таки да - индукционная в разы лучше.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Приходилось пользоваться икеевской индукционной "одноместной" в съемной квартире - шумела как пылесос.Подскажите, это специфика посуды, индукции или ваши не шумят?[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 А чему там шуметь? Наоборот, бесшумно все. Разве что таймер шумит, когда закончилось время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 у меня не шумит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 была с кантиком - грязь под ним, замучилась ножом выковыривать. Купили индукционную Еlectrolux. Мне очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 і в нас індукційна електролюкс без кантиків - чудово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах