КАСКО у какой страх. лучше и выгоднее оформить

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КАСКО у какой страх. лучше и выгоднее оформить много инфо почитала но не могу решиться.полное каско от 17000стоит.это для меня слишком!есть опции 5+ но они не защищают от противоправн действий 3х лиц. как бы так удачно скомбинировать,чтоб не более 8 тыс потратить? посоветуйте.и на чем можно сэономить?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, Вам лучше пообщаться на эту тему с форумчанкой с ником бесконечность, (+) она и расскажет от "а" до "я", и скидку еще сделает. Ловите её в Беседке.Не найдете - дам её тел., хотя и рискую по шее получить.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю у кого нельзя это Оранта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сэкономить очень просто Ставить на охраняемые парковки, не ездить по ямам, избегать пьяных за рулем и бегущих пешеходов, не ставить под стройки и под сосульками и пры. Или подружиться с агентом, который сделает мега скидку :) Напишите, пожалуйста, [email protected] я вам пришлю бизнес - предложение. Заодно, и на чем сэкономить. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте новую статью по страховкам. Там по турмедстраховкам, но все же полезная информация о страховых http://www.likar.info/coolhealth/news-80478-kak-vybrat-meditsinskuyu-turisticheskuyu-strahovku/ 

0

Поделиться сообщением