Опубликовано: 18 фев 2016 кухонный комбайн Знаю, были темыыы, но тогда мне не надо было:((А щас навернулся 12-летний филипс:(( и муфт таких уже не выпускают и на сландо нет и в общем, надо новый:((( Вспомнила, тут хвалили кенвуд.. Но за 12 штук не хочууу:((Хотя бы до 5000:((((((((((Девы. не бейте тапками, посоветуйте, комплекс, мясорубка, терки обязательно для овощей, необязательно миксер,блендер,тестомесилка.. но если они есть. то не выброшу ж уже...спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я именно Филлипс ( столь же почтенного возраста, умничка, отработал чудесно) + заменила Кенвудом (((((((( ага, цена его - печаль.Но как техника - хорош.Тыщ за 5 я б на Мулинексы смотрела, но кажется мне, что мясорубка за такие деньги не будет там, но тёрки-взбивалки - запросто.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а модель? плиз модели давайте+ я полагаюсь на отзывы форумчанок и в офлайне щупать времени нет:((цена мне уже как то:(( все равно еще дороже будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а тестомесилка нужна??? я руками на пиццу, пирог,...тестомесилка мне попу отрастит??:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 у меня вроде такой+ https://market.yandex.ua/product/8458703?hid=90601&show-uid=55825640147800226109046но с мясорубкой он на пару тыщ дороже.Я довольна им, но пластмасса на Филипсе покрепче )))) собачка крышку уронила на линолеум - трещина пошла и кусок откололся. У крышки. А так шпарит хорошо. Я оч. активно им пользуюсь - ттт, нормально.Тестомесилка мне лично не нужна, т.к.1) мешу тесто руками2) есть хлебопечка.А, так крюки для теста у меня, кстати, есть ))) Я просто не пользую их )))) Как и миксерные насадки. У комбайна нет скорости хорошего миксера, предпочитаю взбивать крем именно миксером.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я за 4 года ни разу не пользовалась тестомесилкой - месит хлебопечка [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Браун К700 отработал у меня 12 лет, буду покупать такой же. Но у него нет мясорубки. Чаще всего использовала шинковку, терки, взбивание бисквитов-яиц, для паштетов, замес легкого теста; маленькую чашу для майонеза, измельчения шоколада-орехов-пудры. Отличный комбайн, ни одной претензии у меня к нему не было ))Мясорубку купила отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Как только у меня появился комбайн с чашей-я ей пользуюсь чаще чем всем остальным Хлебопечки у меня нет.все тесто ,омлеты,пюре и многое другое я делаю в чаше[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 есть новый Moulinex QA503DB1 продам дешевле чем в магазине http://hotline.ua/bt-miksery-kombajny-blendery/moulinex-qa503db1/prices/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 посмотрите, можем понравится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 если речь именно о чаше, то конечно нужна! я думала про крюк для теста... [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 вроде хороший. только+ цена нехорошая :)))а сколько вы за него хотитеа то в нете такой большой разброс цен .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 А в чаше можно взбивать жидкое тесто,+ белки? а потом это все выливать в форму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 +100 [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 summer, вы определились с ценой:)?+ + а то поманили и молчите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Автор, а какой именно филлипс у вас умер ? Может мне что нибудь надо из останков ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 вот philips hr 7638 cucina есть все кроме внутренней муфты, которая вал крутитчаша для блендера новая..все никак руки не дойдут на олх выставить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 За 4600 отдам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 а мясорубка с насадками-терками-соковыжималками не подходит? я как раз мясорубку покупала, к ним столько насадок предлагают что и комбайн особо не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Спасибо, не подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 нужна еще и чаша+ я в принципе уже с summer договорилась.. испытаю, отпишусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2016 Тань, а ответите мне в почте?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Спасибо всем, а особенно summer!!!+ у меня теперь такооой стильный и мощный агрегат на кухне:)))!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 и вам спасибо:) я очень рада, что вам понравилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах