Кто покупал пластимэйк

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал пластимэйк как оно детям,интересно? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила.+ Приклеилось к кастрюле. Потом горячее, как достанешь. Только чуть остыло, как сразу застыло в камень. Разозлился ребенок и я с ним. Короче пока стоит, надо подробнее инструкцию почитать. оой ,а как оно прилипло к моим рукам, это жесть, все пальцы склеились в кучу, я их разжимаю, оно все тянучками. Короче засунуло под холодную воду - все отвалилось. Надо мокрыми руками лепить похоже.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как. у меня старший -самоделкин и фантазер, уже две недели упражняется младший не любит такое - даже в руки ни разу не взял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было 2 захода, но ребенок не проникся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг...Я нервная мне такое нельзя:-)))я когда резиночки плела с дочкой меня они до сказу доводили [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть+ малой (12 лет) очень увлечено им занимался в каникулы.часть покрасил, часть оставил неокрашеннымлепил, переделывал, делал что-то многоразового использования, потом расплавлял обратно. Я не вникала особо, больше результаты оценивала:) Но помнится, ничего не липло, посуда не испорчена, сам тоже неошпаренный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а ты взяла такой же как у меня? Вроде не липнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, только меньшую баночку и с ней в комплекте 4 мензурки с цветными шариками . Ну типа на пробу. Но я попробовала на скорую руку+ сразу все прилипло к кастрюльке, потом еще и к ложке, потом чуть обожглась, потом склеились пальцы, потом ко мне приклеился ребенок, потом мы все это снимали, потом папа сказал, что этим нужно заниматься, когда времени много, а не перед тренировкой, а потом это все застывало в детских руках за 10 секунд, не успевал слепить ничего. Короче не в то время начали. Надо изучить правила и пробовать опять. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Значит у меня просто две левые)))))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня единственное что напрягает это быстрота застывания и цельность "произведения искусства")+ нельзя потом долепить ножки/ручки, надо сразу(
0

Поделиться сообщением