Опубликовано: 14 фев 2016 А где найти лудильщика в Киеве Или жестянщика, паяльщика, или как правильно? Отвалилась ручка от крышки. Нужно приварить обратно, металлическую ручку к металлическому основанию. Обычным паяльником не припаяешь, где найти мастера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Может вам просто дядьку со сварочным аппаратом найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 так а где найти такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Могу помочь. Где вы территориально? / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Припускаю, що Вам треба контактна сварка. Звичайна сварка електродами може просто пропалити діру в кришці. Порадити на жаль нікого не можу :( Але на OLX на кабанчику я думаю, Ви зможете знайти виконавців.Хоча можна ще переробити кришку. Просвердлити отвір та вкрутити ручку за допомогою шурупа/болта.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Харьковский, но могу приехать куда скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Спасибо, гляну что там на олх. И там никак невозможно вкрутить ручку, толькео приварить заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Olegka правильно заметил, что обычная сварка электродом может прожечь дырку. У меня только такой есть специалист (по электродам), так что, к сожалению, не помогу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2016 Спасибо что написали, и я кажется нашла кто сделает. Уже забрали в работу. Посмотрю как получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах