Похвалите свою эл. зубную щетку+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалите свою эл. зубную щетку+ или поругайте...Действительно ли чистит намного лучше, чем обычная? Смотрю пока на Philips Sonicare Flexcare. Или круглые насадки лучше? Спасибо.[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун круглая [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо. электрощётка по определению не может чистить лучше. Намного меньше усилий - да. Если сравнивать с человеком, который не умеет чистить зубы, или влом, тогда эл. щётка эффективнее.Обычная щётка эффективнее, потому, что ней можно выполнять оптимальные движения - от десны к краю зуба. Горизонтальные движения, а тем более движения от края зуба к десне загоняют под десну много ненужного, способствуя развитию инфекций.Мнение не моё - моего стоматолога, которое подтвердило себя на практике.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно. у меня есть электрощетка браун с множеством насадок. чищу зубы ребенку. иногда чищу и себе, правда потом беру обычную щетку и дочищаю) но думаю, что это дело привычки все таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне интересно мнение стоматологов об электрощётках :) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, я не умею толком... почистить верхние зубы изнутри от десны к краю зуба - ні синку, це фантастика...[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше я была против. правда для детей, так как они чистят зубы и думают совершенно о другом. потом я стала чистить своему ребенку и вижу результат. правда я могу чистить ему через день, но если уже чищу, то основательно)) как по мне, то можно вычистить хорошо обычной щеткой. главное во время чистки думать о зубах, а не о чем то другом. ну и вовремя менять щетку- ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоматологи "за" [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня oral b, я очень довольна, Главное берите ту, которая от сети заряжается, на батарейках мне хватало на 2 недели.И ещё, если бы действительно електрические были хуже обычных, то неужели все европейцы и англичане у которых бзик на гигиене рта пользовались бы ими. Как по мне електрическая намного лучше вычищает, делает массаж десен, а таймер не даёт расслаблятся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, наоборот, стоматолог советовал периодически чистить электрощеткой. А вообще, думаю, пофиг, какая щетка - главное, какая зубная паста. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электрощетка совершают не только горизонтальные, но и возратно=-поступательные и пульсирующие движения. Никогда не вычистишь механикой зубы так, как дорогой электрощеткой. я за браун. у меня, правда, простая, но профессиональная, тысяч за 5.. - это зверь[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Филипс Даймонд Клин ультразвуковая. Чистит лучше чем Брауновская электрическая и в разы лучше чем все навороченные обычные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне круглой удобнее. У меня браун. Чищу раз в два дня ей, зубных камней уже больше двух лет нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня герман браун, подаренная в виде прЭзента, лет 10 назад-сносу ей нету, пережила всех своих подружек по полке, раз 5 , меняю только насадки, я б может её и заменила-так пашет !!! + цена ее дурноватая в магах какая то)
0

Поделиться сообщением