Опубликовано: 4 фев 2016 обувь Palaris как носится? изучали мы сегодня с дочкой отечественного производителя:-(В Детском Мире на третьем этаже, повздыхав предварительно на втором в Бартеке :-)Ирбисом и Ариалом можно убить если удобно ухватиться :-)причем Ирбис как то так низко делает носки у туфелек что они по длине нормальные а спереди (кромка) все давят,хотя ножка не полная .А вот Паларис было пару моделек мокасин - мягусенькие, легкие, но я про них ничего никогда не слышала.... Как они в носке, кто то покупал эту обувь ?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 ап [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 Советую заглянуть в Смик. Очень хорошие цены. Демиботинки за 400 купила 35 р. Зимние по 500-600, демисезон по 400-500 Туфли по 175 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 Спасибо! [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах