Опубликовано: 1 фев 2016 покупка - норковая шуба - нужна помощь нужна консультация - получили от родственницы заказ на подарок на юбилей на шубу норковую 48-50 размер, длинную, не поперечку, цвета молочный шоколад, а где это чудо покупать - не ведаем. Я больше по пуховикам специалистка... Бюджет пока согласовываем с остальными родственниками, хотелось бы знать - что?где?почем?Заранее признательна.я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Пусть юбилярша сама найдет, вымеряет, а Вы оплатите. Иначе очень большой риск не угодить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 та хоть знать бы куда ее вести(( я зашла в пару магазинов - ничего нужного цвета нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Дарынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 А может кто-то подскажет чьего производства (ну там, Греция, Италия) брать надо? Т.к. их очень много всяких, переплачивать не хочется. И вообще, бывают ли нормальные скидки в несезон? Мне тоже шубку захотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 спасибо)) мы уже вместе в интернете смотрели... но на фото ж одно, а по жизни другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Инна, если не разбираетесь На рынке не покупайте лучше, велик риск, что обманут и подсунут некачественную. "Империя Меха" или "Апстар". Если напомните почту, вышлю пособие по выбору шубы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Ага) только цены.. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 Спасибо, не разбираюсь от слова совсем, в пару магазинов заходила - мне они все едины, только фасонами и различаются Ну и поперечные не очень выглядят[email protected] - если не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 спасибо, шлю [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Спасибо. получила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 выслала (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 выслала (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах