Девы, где Вы покупаете саженцы роз?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, где Вы покупаете саженцы роз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флора Нова, у Зины, Грин Сад отсюда еще не пробовала, но собираюсь:greenmarket.com.uaflorium.uarozarium.com.uarozapkr.info
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восени брала у Флора Нова. Прийшли хороші, життєздатні, верхівки запаяні парафіном. Відгуки в інеті хороші по Флора Нові. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все свои более 40 кустов заказывала во Флоранове+ Отличные саженцы. Было несколько партий. Посадка и весной, и осенью. Все аккуратно упаковано было. Все оперативно. пересортицы не было. И у них же виноград брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флоранова, и упаковка и саженци порадовали [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, где купить уже понятно, а похвалите, пожалуйста, свои плетистые кустовые розы (сорт) хочу беседку "оплести" :) покупала раньше на даче на рынке, но все погибало, попробую у Флора Нова купить.и когда лучше покупать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похвалю, только в ноябре закопала) но уж когда расцветут - похвастаюсь от души фотками) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голдштерн мій улюблений якщо вам до смаку жовті троянди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с ФлораНова Вы их заказываете? Они же в Мариуполе. Как они их упаковывают для пересылки и отправки НП?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Жорновке, там много цветочников, тел Олена 0989590651
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запаковують норм, доїжджають в порядку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у гринмаркета саженцы - тоненькие прутики по сравнению с той же Зиной и Мельсаном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флоранова толстые прислала) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если их с теми, что от зины или мельсана не сравнивать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в магазине Флориум все беру. у них возврат денег или замена товара есть я думала для рекламы пишут, но нет, вообще без вопросов выслали за свой счет новое корнивище, когда я написала что мне не нравится то что прислали. но это было один раз, все классное присылают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте мне, шикарно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не видела, но стебельки толщиной в палец у многих [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением