Опубликовано: 29 янв 2016 как выбрать матрац на кровать? Какие параметры посмотреть? Всю жизнь спала на диванах и совсем не разбираюсь в тонкостях.Фирмы называть не надо. Только на что смотреть и как отличить хороший от плохого? На каком удобней. На 2-х спальную кровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Латексный, фирму не помню, помню, что дорого((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 10 лет спим на обычном Венетто стандарт с прошивкой + И мы и ребёнокСебе брали нагрузку 120 кг на м2 - с непривычки немного жестковат был, но быстро привыкли У ребёнка 80 кг на м2, мне мягко (у меня вес 68 кг), ребёнку отличнодля меня любой какаркасный лучше диванов с подушками и старых ватных Единственное у ребёнка оббивка матраса скользкая - даже наматрасники сползают, вот такую я б сейчас не брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 вы берете по весу вас и партнера надо пробывать, главное сверху положить тоньше матрац, тогда при переворачивании ночью меньше волн от партнера.пружины в карманах, простите не знаю как толком на русском называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах