Опубликовано: 28 янв 2016 послушаю. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 детских не знаю, все надеюсь, что польша сподвигнется на это. мужские рубашки и женские шикарные - http://www.hawesandcurtis.co.uk/ напрямую быстрои очень красивые коробки - о рубашках молчу. они шикарные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Ну а если вы платите 5% посреднику и получаете через 10 дней пальто из Польши на НП?+ Это почти прямая доставка)Заказывали с СМИКа[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а подскажите такого посредника, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 спасибо. запомнила себе. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 yoox 3-4 абочих дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 http://uk.monsoon.co.uk/ от 75 фунтов доставка бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 abercrombie и детский и взрослый [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 как правило нет с бесплатной доставкой либо от суммы , треб растаможки. www.maxis-babywelt.debabyshop.comChildrensalon MELIJOE.COM www.pompdelux.comwww.oiidesign.sehouseoffraser.co.ukAlexandAlexa.com ваше-то их очень много. я задаю поиск конкретной вещи и нахожу сайты с прямой доставкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 А сколько уоох сейчас доставка? Это который ком? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а нэкстдирект дает гарантии по времени? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а размеры рубашек мужских там стандартные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 ну, гарантирует доставку за 4-6 дней (+) ну и товар выкупается по факту оплаты, а посредники, бывает, пока компанию соберут, то да сё... Я так несколько раз акционные товары по очень приятной цене упускала...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 sportsdirect sportsdirect британский доставляют DHL за неделю, доставка 17.99 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 на этом сайте есть интересная штук а- можно посомтреть ка кна вашей фигуре будет сидеть рубашка+ зайдите в модель и найдите Try it on - забейте параметры мужа и посомтрите как сидит рубашка.сколкьо покупала - подбирала именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 я вроде дольше ждала, точно не 6 дней. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Вот http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-162389.html[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 в условиях указано 10% [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2016 30 евро [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 нет, 15 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2016 уже подняла и % и курс:-( я в ноябре заказывала [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах