Кто заказывает товары из Америки сам, зайдите пожалуйста

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто заказывает товары из Америки сам, зайдите пожалуйста Девочки, подскажите, какими перевозчиками вы пользуетесь?У меня будут небольшие посылки - игрушки с аукционов ебей, вещи с амазона. Юкрейниан экспресс вроде понравился по тарифам. Но может еще что-то есть интересное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мист експрес давно пользуюсь, нареканий нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки УЕ користуюсь ,все влаштовує ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, читаю отзывы, скорее всего на нем и остановлюсь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возила и мистом, и уэ Все зависит от того что и сколько и как часто будете возить. Плюсы и минусы есть и там и там.Будете возить мало и редко, долго и нудно храня ваши покупки на складе - Вам в УЭ. Мист через определённое время берет плату за хранение. Захотите привезти ноутбук/планшет/смартфон - Вам в Мист. Только задекларируйте как бу или набор запчастей за 10 баксов. Им пофигу. А УЭ возьмёт в Вас дополнительную плату. Машинное масло УЭ не берет. Мист легко! Мист приносит в квартиру, УЭ надо забирать во дворе. Витамины с Амазона обзовете добавками для домашних животных - упакуют с остальными шмотками и привезут. У УЭ все не так просто. По слухам. Не пробовала. Это если навскидку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, полезно про планшеты и мист. Кстати, мне укрэкспресс приносит в квартиру()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені УЕ завжди приносить в квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос сроки, тарифы? на сайте не понятно, процент от покупки нужно платить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разобралась, расскажу, что знаю. Минималка на отправку авиа до конца марта - 22 доллара. У них 7 дол за кило. Следовательно - выгодно отправлять от 3 кг посылку.Платишь только деньги за кг веса, если одежда, обувь, игрушки. Если другой товар - типа украшения, косметика, витамины, техника +10 % комиссию берут.Регистрируетесь - все бесплатно, дают адрес американский. 3 месяца можно собирать свои товары в боксе. А потом снять галочку запрета отправки - и они все вышлют в одной посылке.Я на ибее мелочь покупаю - собираю посылку, удобно.Еще интересно будет, как они упакуют, не будет ли там приколов, типа куча упаковочной бумаги, чтобы вес увеличить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакуют нормально,из-за упаковок я ушла с Миста+ хотя сейчас вроде исправились,можно убрать доп.упаковку. Мист мне как то выслал кучу вещей в упаковочных коробках,а вещи были летние майки,шорты,платья,психанула и ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если шмотки собирать до веса выгодного, то получится же по сумме превышение, не? И как с этим бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личный кабинет в УЕ внести нескольких получателей ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это будет одна посылка на несколько получателей? А как ее отдадут? Одному из списка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет одна посылка, привезут на Ваш адрес Получатели нужны для таможни, ЮЭ сами решают этот вопрос. Этим и удобно, что не нужно следить за лимитом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мне падлюки достались :). Спрашивала в поддержке - говорят таки до подъезда ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нет() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением