Опубликовано: 26 янв 2016 Посоветуйте или отговорите. Хочу электрогриль. типа такого - http://bt.rozetka.com.ua/6890553/p6890553/. На дорогой денег жалко, а дешевый стоит ли покупать? Может у кого то есть опыт использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 мы электрошашлычницу купили Балуемся иногдаТакой, как Вы присмотрели - не знаю. На вафельницу похож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 Не понятно что там у него внутри + порблема грилей домашних то, что они дымят. не понятно где в этом гриле желоб для отвода жира и куда он течетвот на этом гриле явно видно где желоб http://neo24.com.ua/elektrogril-tefal-gc2050-minute/p676923/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 димить, тому користуємось лише на дачі на вулиці:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Спасибо. Если дымит , то уже не хочу)) У нас даже вытяжки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 мой опыт было несколько гриль сковородок, электрогриль такого плана как вы дали ссылку, но победитель мой этот http://photogid.com.ua/auxpage_obzor-delonghi-bq-58/очень просто и удобно, все снимается, все хорошо моется без проблем (хотя думала что решетка будет трудно мыться, но нет, пару движений тряпочкой и все чисто), плюс можно в поддон воды добалять, жир стекает в поддон, можно переворачивать любой стороной хоть по 10 раз и доводить до той меры как вам нравится. Дым есть да, но мы поставили на балкон и отлично готовим там. Готовим раза 4 в неделю - мясные стейки, курицу, овощи, рыбу. Просто любая царапина на антипригарной поверхности это уже плохо для еды, и такие поверхности уже не пригодны к использованию. и все эти каналы для выведения лишнего жира очень неудобно мыть. чем проще, тем лучше.Это мое мнение и опыт, никому не навязываю :)[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 димить не гриль, а жир с мяса у нас с соседями война )))у половины есть и жарят мясо, второй половине запах/дым мешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 ну если тем кому плохо, то можно тем кому хорошо жарить под вытяжкой это не проблема, если вытяжка хорошая[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Спасибо, такой не попадался на глаза, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах