Фортепиано ищу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фортепиано ищу Девчоки, куплю б/у фортепиано в хорошем состоянии с самовывозом. Желательно малогабаритный инструмент. И возрастом не старше 30 лет. Про ОЛХ знаю))) Ищу и там. Может быть здесь кто-то продает хороший инструмент за ненадобностью или знает кого-то, кто хочет продать. [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст большого значения не имеет. Взяли новичку+ 50-х годов, настройщик сказал - отличный инструмент.Отдавали бесплатно, но перевозка дорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы покупала как раз старше [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовы рассмотреть уже любые варианты))) Ни разу нигде не видела обьявления, чтоб бесплатно отдавали((( [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот http://olx.ua/obyavlenie/besplatno-otdam-pianino-IDhIYfK.html#0dbd8cdec9 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там забрали уже(( [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малогабаритное это как? знаю человека , у кот есть обычное старое пианино. если подходит могу дать тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть инструменты небольших размеров, высотой 112-116 см [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением