Посоветуйте плиз, срочно, хорошую охранную компанию, а то пытались

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте плиз, срочно, хорошую охранную компанию, а то пытались влезть в квартиру... Смотрю в строну Шерифа...или кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого ДСО стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мониторила эту тему в декабре выбирала между дсо и Сириус. поставила вторую - установка быстрее и дешевле, чем у дсо. у соседей есть и дсо, и Сириус - довольны и те, и другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам , я тоже сейчас смотрю, ДСо конечно же дороже всех, но они говорят, что они единственные имеют право применять оружие, они государственная контора, а все остальные посредники и ни за что не несут ответственность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже такое слышала. ну не знаю, у моих соседей 10 лет дсо стоит - сейчас платят 400 грн в мес - ни разу не было попыток, чтоб до применения оружия дошло...я к тому, что может, такой ситуации и ен будет. я оставила открытое окно на балконе - и датчик среагировал на сквозняк. я сама в ашан поехала - только доехала, звонит мне диспечер - мол, получили сигнал, приехали посмотрели - всё закрыто. вот, вам сообщаем - может, окно открыто? а с улицы и видно, что оно открыто. ну я извинилась - и больше окна не открываю.я к тому, что сигнал был, реакция была. а там, если до реального взлома дойдет - то, по идее, всё, что создается человеком - человеком же и может быть взломано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, буду думать, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста) хорошего вам выбора)а как пытались влезть, если не секрет - и чем дело закончилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодаря что карантин в школе), старшая с младшей дома, старшая дочь услышала, что возле двери, сильно шуродит, она давай смотреть в глазок, а он закрыт, вот она и поняла, быстренько вставила ключ...давай мне и папе звонить, потом проверили, что они только начали колупаться в двери, услышала что громко лестничная клетка стукнула и кто то побежал...спугнула короче. Мы давно думали, а то сильно кражи участились, только и слышу разговоры..., теперь точно установим, уже договорилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Сириус [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть. это вообще капец, когда дети одни дома. удачного вам выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остальные кладут преступников лицом на пол, вяжут и ждут приезда милиции (если успеют поймать, конечно), или вам принципиально, чтобы их расстреляли именно на вашей территории? ДСО не выбрали (были о них всякие нехорошие разговоры лет 10 назад, как сейчас - не знаю, может все по-другому, лучше). Знакомый директор по безопасности протестировал несколько охранных компаний и выбрал себе А1, мы последовали его примеру. Ответственность - договор со с охранное компанией включает страхование от рывковой кражи, они компенсируют потери в рамках определенной суммы. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"или вам принципиально, чтобы их расстреляли именно на вашей территории? " -))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а зачем еще надо оружие? Убить бандитов у меня в квартире? Положить мордой вниз подозрительное лицо, находящееся на территории охраняемого ими объекта, и надеть наручники охранная компания может. [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign]
0

Поделиться сообщением