Опубликовано: 17 янв 2016 Покупон, групон. Пользуетесь сейчас? Как-то я отстала от жизни)Первое время достаточно активно пользовалась. И предложения достаточно интересные были. Сейчас то ли я так удачно захожу, то ли предложений меньше. Что скажете, други?Ещё скидочник есть. Там все вместе, правильно? [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Да, хоть и довольно редко сейчас. На Супердиле недавно в Скай Парк детям билеты покупала, в 2 раза дешевле Муж на проф. чистку зубов покупал купон, на шиномонтаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Бывает. Билеты в зоопарк брала. Смотрю Супердиал чаще. Подруга в Таор ездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Точно, осенью тоже билеты в Зоопарк 12 месяцев покупали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Да, покупаю. Рестораны, медицинские услуги, и для детей(подарки, квесты и т.д.) Видела неплохие предложения по путешествиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 сейчас полностью отошла не просто так,дважды попадала с этими купонами - в первый раз испортили волосы при покраске,да так,что до сиз пор не могу полностью восстановить ,а прошло пару лет уже и профессиональная чистка зубов- кое-как некачественно и больно..в обоих случаях был ответ - в что вы хотели за такие деньги? может,мне просто "не повезло",но третий раз так рисковать не захотела..а первое время да,пользовалась очень часто и успешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 покупон да, мед услуги, отдых, подарки, и т.д. и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Групон с 26.01 в Украине не работает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Он закрылся,увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 на супердил перешла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 Сегодня заказала на супердиле химчистку дивана для мамы. Она осталась очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Групон ушел с рынка Украины, есть другие. Супердил сейчас объединился с Покупоном. Есть еще Купикупон, он не настолько популярен здесь, но мне почему-то там больше нравится Нравится тем, что покупаешь у них только купон, а доплата на месте.Я пользуюсь купонами на различные развлекаловки. На медуслуги как-то не решаюсь там покупать купоны.Друзья разные ездили на отдых, всем понравилось.Есть Скидочник и еще что-то - там вроде все купонаторы размещают свои акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 у какой фирмы Вы заказывали., а то там много предложений [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Такую http://www.superdeal.com.ua/kiev/123881-himchistka-kovrolina-i-magkoy-mebeli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 спасибо [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах