Опубликовано: 17 янв 2016 Возврат товара в Next. Нужна помощь Купила мужу джинсы, ориентируясь на замеры, которые они дают, но джинсы оказались велики. Так как стоят недешево, хочу вернуть.Но, не совсем поняла фразу, которая указана у них на сайте в разделе возврат товара, цитирую:"Международные заказы, сделанные через Интернет, не подлежат возврату в магазин Next Retail"Что это значит, кто в курсе? Я не могу вернуть джинсы?У кого-то есть опыт возврата товара и как это правильно сделать? Объясните, пожалуйстаЗаранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Нельзя сдать в розничные магазины. В Интернет-магазин вернуть можно, за Ваш счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Спасибо большое[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 За Ваш счет, удовольствие недешевое. Я так Труселя мужские вернула+ Укрпочтой (!) что там веса... 220 грн получилось((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Ничего себе:(( даже и не думала, что так дорого.... А укрпочта прннимает на отправку в Некст? И сколько идет по времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 я думаю выгоднее попробовать продать чуть дешевле с замерами реальными могут купить, я вот не решаюсь брать штаны потому как не угадаешь, а с замерами бы взяла у кого-то[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2016 Пишите размер джинсов и модель, может тут заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Лена, не возвращай, нет смысла. Кума моя пыталась вернуть. Получилось дороже самого товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Тань, а чего так? Я наберу тебя завтра, расскажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 продавайте через олх, кідстаф, лікар мені прийшла брудна і бракована блузка - там було без варіантів, мусила повертати, гидко було в руках тримативсе одно пересилку не компенсували, тільки вартість самої речіа пересилка була шось у районі 200 грнукрпошта шле, і швидко доходить (дають трек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 +100! у меня тоже был пролет з мужскими джинсами, тоже оказались большие на мужа.Выложила на кидстафе с замерами и реал. фото и ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Спасибо всем большое за советы. Буду пробовать продать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Я отправляла обратно (летом) укрпочтой - вышло 100 гривен потери, считаю, это проще чем продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 возвращала ботинки, ошиблась с размером, минус 150грн пересылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 спасибо, девочки огромное. Все же решили отправлять обратно, так как джинсы дорогие и лучше немного потерять, но без мороки, чем будут валятся и неизвестно подойдут ли кому-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 А теперь вопрос, а что именно клеить на посылку? И в что упаковывать? Пакет можжет быть любой или именно Некст, в котором пришла посылка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 у вас в посылке был корешок типа чек, там же был и возвратный талон пакет любой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 типа такого, нужно указать причину возврата и вложить в посылку http://cs622828.vk.me/v622828871/28b55/XOm71J64XYc.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 там адрес, на липучке, его, я так поняла, на пакет надо наклеить, а сам возвратный корешок надо в пакет вложить? И заполнить надо только код, с причиной возврата или что-то еще надо писать?И есть там еще такие маленькие беле прямоугольнички, тоже с липкой основой, их тоже куда-то надо клеить и заполнять?Просветите, чайника, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Его весь надо вкладывать в посылку или только нижнюю часть, там где ножнички нарисованы, отрезать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 я все вкладывала в пакет, только причину писала, но если сомневаетесь, позвоните им, они круглосуточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Спасибо Вам огромнейшее! дай Вам Бог здоровья! С праздником Вас! Любви, счастья и благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 ой)) нема за шо)) И Вас с Праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах