Зимнее парню

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Зимнее парню Девочки, подкажите пож-та по маркам одежды и обуви.Экко сапоги термо на липучках, туда же Тимберленды - все, переросли.Замену не нахожу.Что-то легкое, теплое, непромокаемое, высокое (а не ботиночки еле-еле прикрывающие щиколотку) - что? где его найти?Ну и куртка. Не евро-зима, а нормальная такая зима. Без этих чебурашек (искусственный мех). Чтобы прикрывало пятую точку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своему 15-летнему купила сапоги Куома-черные высокие -почти по середину икры на липучках.Липучки-обязательное требование сына,шнурки не переносит.Брала на Кидстафе прошлой зимой-носит второй сезон.Куртка-Коламбия-брала в Спортмастере, правда сейчас цены не радуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю, мне надо чтоб еще и модное было - крутое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите мужские duck boot, это и модно и круто, и вотерпруф, и на овчине :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне crocs симпатичней http://www.crocs.com/p/crocs-womens-allcast-luxe-duck-boot/12812.html?cgid=women-footwear-boots&cid=26H#start=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ll bean :) http://global.llbean.com/shop/Mens/506698
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лорене на сейл -20%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет "парню" ? ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла там куртку и обувку зимние то, на что бы запала, ну и денег хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,только сейчас увидела что 13 Вашему,я чего то решила,что 15-16,думала из мужского сейла посмотрите)))Тогда сорри)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык уже переходите на взрослые ботинки типа тимберленды и такого плана всякие молодёжные марки смотрите - Пул энд биер, Зара, Бершка. Классная марка Cropp, у них обувь и вещи. И, естественно, все спортивные бренды. Наверняка у вашего сына есть предпочтения ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам прямщас или на будущее? если на будущее - могу дать ссыль на Палладиум, весь конец весны и лето зимние ботинки были по 42 долля тупанула и взяла тут на Кедофф.нет за 2 тыс грн. кто ж знал.. муж носит, говорит обалденныекуртку в прошлогод взяла Коламбию за смешные деньги на распродаже, как раз длинная и теплая, весь кидстафф ими забит но конечно не за смешные деньгино на Сиерре можно смотреть коламбию, с апреля там можно койшо выловить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вовсю посматриваю на мужское. XS, S и иногда даже M в ральфе куртка, та что понравилась, зимняя, но верх коттон. Пусть пишут что плотный, но куда ж деточке, который еще совсем не любит в снегу поваляться, этот хлопок-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тимберленды классические были, больше не хочет категорически и я его в принципе понимаю.После легких, удобных, теплых и непромокаемых термосапог, которые в придачу на липучках, другую обувку трудно подобрать((((Ну и все что смотрела мужское, оно как бы ботинками идет....то есть ниже значительно. То ли дело Экко детские, но выросли из них(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, давайте. Не прямо сейчас нужно пока есть в чем перетоптаться, но кто ж его знает как он в рост пойдет и сколько зима продлится...Палладиум меня как-то не впечатлил. Или может я не те модели смотрела. Ну кеды и кеды. Подошва тонкая какая-то. Но это чисто визуально, я их не носила.А по Коламбии, какие цены +- и как с ростом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, озвучил, что хочет? ну, не знаю мужские ботинки очень разной высоты бывают, даже именно сапоги и угги. Хотя я не очень понимаю, зачем именно сильно высокие[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарные кеды Палладиум, мой муж, привыкший только к Экко, очень оценил и на зимнем подошва не тонкаяпо Коламбии как повезет. я и за 35 долл зимнее брала, и за 50с ростом - сейчас старшенький с ростом 160 носит 3 в 1 термик размера 14/16лежит еще 16-18 куртка, не термо - такая зеленая как тут в объяве http://www.kidstaff.com.ua/tema-1921795.html - но она где-то на 170 рост, конкретно большая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что хочет? На липучках, удобные, легкие, непромокаемые в принципе все то, что и я хочу.Марку вот подобрать не можем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же и у нас многие марки в свои 12-13 носит размер 14-16, иногда 18-20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обувь на Кедофф посмотрите там в районе 2 тыс грн есть отличные боты (не помню название фирмы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот мне бы именно марку узнать а то все что смотрю - не то.так бы хоть по бренду отсортировала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего опыта-до 40 размера носили екко,потом перешли на взрослые тмберленды Из летней обуви-Конверсы,Марк Еско,DC.Куртки щас все носят парки,какую уж найдете что б понравилась.Лет до 15 почти все из одежды покупала в НМ[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю предпочтений Вашего сына, но у Суперфитов есть термосапоги на липучках до 42 размера.Курточки Есть сейчас вот такие Коламбия, 35 дол. с купоном. http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-pine-pass-jacket-insulated-for-little-and-big-boys~p~100py/?filterString=s~columbia/clothing~d~5/kids-clothing~d~2217/&colorFamily=01И такая 42 дол. с купоном. http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-stun-run-omni-tech-jacket-for-little-and-big-boys~p~ls994/?filterString=s~columbia/clothing~d~5/kids-clothing~d~2217/&colorFamily=03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное и курточки хорошие, и цена вкусная.И отдельное спасибо за новость про суперфиты до 42.
0

Поделиться сообщением