Опубликовано: 14 янв 2016 подскажите пжс по сапогам и покупке 6pm + http://www.6pm.com/product/7801081/color/3по ссылке черные сапоги, в видеообзоре серые ( видна внутри меховая подкладка), не могу понять - в черных тоже мех подкладка есть? Описание мне не помогает..И как выбрать размер, если у меня 23,5см ( чтоб не впритык были)....[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 у меня точно такой же размер и точно такие сапоги:) только глянцевые+ внутри есть утеплителья взяла 7кухотя часто беру 6,5 в зависимости от марки обуви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 здорово), они не узкие в стопе и по голенищу? и+ джинсы , например, узкие туда войдут?у вас такие же высокие или как на видео, там кажется короткие.7ка по сайту соотв. 38 размеру, а по факту нашему 37? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 по размеру обуви могу сказать, что я беру 8-ку на свой 38-38,5так что 7-ка может быть и 37[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 у меня средняя (нормальная) полнота -везде все вошло в т.ч. в джинсах:)+ у меня высокие, да и на видео они тоже вроде как не короткие (серые)просто у меня рст 160, поэтому мне они чуть выше чем девушке из ролика:)почему же 38?у них написано см 23,5 -US size 7, а уже Euro size 37-38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 разобралась. Спасибо большое! [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 вдогонку первому вопросу: может кто выкупает и под минус, присоединилась бы, + только оперативно авиа[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 под минус это вряд ли,нет купонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 по весу ориентируйтесь минимум на 2кг, даже по тарифам ЮЭ 7 дол/кг, это 14+дол к стоимости будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах