Опубликовано: 10 янв 2016 Как и где залатать джинсы? Не знаю, как правильно назвать то, что мне нужно сделать. В общем, джинсы с посатанными местами, когда надевала, палец попал и разорвал дырку. Джинсы новые, жалко выбрасывать и с дыркой ходить некомфортно. Может, кто-то сталкивался, можно ли что-то с ними сделать или уже все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 просто зашить красиво или вышить что то сверху - я так делаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 У меня, во-первых руки из тог места, где у людей ноги, а во-вторых на этом месте посатанные торчащие нитки, которые должны быть соединены, но я их разорвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а где это место?+ всегда можно застрочить,как штопкой,подложив снизу ткань любую,[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 место чуть выше колена. А если застрочить, будет же видна строчка шва по периметру подложенной ткани? У меня есть ещё рваные джинсы, так там под рваные места заводские куски ткани как будто подклеены. Не уверенна. можно ли будет так же сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Много раз так на порванные штаны нашивали вышивку/картинку, они готовые продаются в магазинах товаров для шитья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Вы в ателье носили или в обычную мастерскую по ремонту одежды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Делают,конечно,по периметру не обязательно строчить-можно вдоль,паралельные,+ но если взять нитки в тон джинсам-то не очень-то будет бросаться в глаза,нашивка в виде цветочка или др. наляписто более.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 можно и дублерином с изнанки проклеить попробовать... [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я дочкины джинсы с дырами на коленях (она у меня -убийца обуми и штанов/курток) ремонтирую в одной мастерской на Шулявке - мастерица делает невозможное, просто не остается даже следа от дырищи![+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 Можно исправить так Берете кусок джинсовой ткани в цвет ваших брюк (может остался от подрубки штанин, например) и подкладываете под дырку со стороны изнанки, т.е. через дырку будет видна лицевая сторона заплатки. Потом по самим джинсам строчите нитками таким же цветом (делаете клеточку или плотный зиг-заг). Будете близко смотреть, не найдете латку, главное все в тон подобрать. У меня так одни сделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 О, вот хотела бы в такую мастерскую, только Шулявка далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 что за дублерин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 а кто Вам делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 ну вот мне так ремонтруют -практически не видно вообще! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 это ткань с одним клеевым слоем,у мастериц есть +[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Мне делали в ателье, но я просто не знала о таком способе Теперь знаю и буду делать сама при необходимости, это очень просто при наличии машинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 А+ Где вам близко ? Позняки может?[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Да, именно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 напишите + [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Моя мама сама аккуратно нашивала пару раз, и пару раз относили в мастерскую по ремонту одежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах