Костюм на парня

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Костюм на парня Задача купить хороший костюм на выпускной и потом что бы носить, или хотя бы пиджак от костюма носить потом с джинсами) возможнохотелось бы хороший купить, производство отечественное не рассматриваю. бюджет - ну пока не думала, тыс до 8 реально? можно вообще и б/у но только чтобы он был очень классныйгде смотреть? какие марки?что сейчас в моде? моему только через 2,5 года понадобится, спрашивала - говорит вообще костюмы не нравятся)жду отзывы-ссылки-а может кто свой продать захочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант рассмотрите купить только блейзер /напр Хилфигер, МаркоПоло, Gant отлично/стильно смотрится и подразумевает вариабельность в носке, с теми же джинсами прекрасно сочетается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zara еще гляньте кроме вышеперечисленных () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" потом чтобы носить" - это вы так думаете?+ вы много сейчас парней в костюмах видите?обычно эти выпускные пиджаки - выброшенные деньги. Я даже не покупала своему выпускной костюм, т. к сын сразу сказал, что ни на выпускной не пойдёт в нём, ни потом не оденет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой размер интересует? я продаю новый костюм.Если вы в Киеве,подвезу померять0630419292 Наталия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показывает практика никто никогда потом эти костюмы не одевают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что - даже в институт на экзамен? У нас мальчики носили пиджаки вовсю в институте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу немало парней в пиджаках, но конечно это не классика, а нормальные прикольные пиджаки - такой и хочу) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен s или xs. Парень худощавый и высокий. Фото сможете сделать? куда написать? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюмы скорее всего да, а вот пиджак с джинсами потом можно, ну такой там с налокотниками, или рукава закатывают. вообщем мне надо хороший костюм или пиджак суперовый -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гранд ферме сейчас какие цены? и магазин этот еще есть? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш боец уже почти сносил, смотря какой костюм. Но у моего было что-то неприлично короткое и узкое))) из Зары. В TOPMAN было интересное, но на тонкие ноги, у моего размер был маленький, а накачанные ляхи не пролезали в эти дудки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! где то такое я и хочу) можно чуть круче, чем зара, только не знаю что)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клубы носят. только костюм должен быть дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такие смотреть? может пиджак Москино посмотреть а брюки подобрать в топмене, советуйте, пожалуйста) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы костюм смотрелся отлично он должен сесть, поэтому покупать счас это не реально. за 2,5 года ребенок может сильно измениться. счас модно узкие брюки, короткий пиджак, лучше на одну пуговицу.покупать лучше именно костюмом. черный обычно всегда в тему. носят потом и с футболками, рубахами цветными просто однотонными.если брать отдельно то пиджак должен быть не классика, иначе потом с джинсами он смотреться будет смешно.Посмотрите рой робсон, не безумно дорогие и хорошие классные молодежные Azzaro у них подкладка шелк с рисунком были в спацио и гранд галереи, еще Sand. но не уверена что они еще есть унасА вообще смотрите в хороших брендах- труссарди, армани.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дворах, конечно, не носят.но молодь -студенты потом тусуются по всяким барам-ресторанам. вот и одевают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиджак должен сидеть как влитой, плечи спина не быть большими+ пройдитесь по магазинам в Мандарине, померяйте. пиджак лучше покупать дорогой, однозначно, а брюки можно и пошить. показать портнихе те, что сели, она пошьет такое же. главное хорошая ткань. в дешевых марках обычно ткань не ахти.Ткань не берите летнюю, шерсть тонкая и летом нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите вот такого плана: и на свидания потом сможет ходить) http://www.luisaviaroma.com/index.aspx?#CatalogSrv.ashx|Season=sale&Gender=men&SubLine=clothing&DesignerId=&CategoryId=5&ItemSeasonId=&ItemCollectionId=&ItemId=0&ColorId=&FromSearch=false&PriceRange=&Discount=&SizeTypeId=&SizeId=&Available=false&NewArrivals=false&ListaId=&PaletteColors=&FilterDes=&Tags=&Seasons=&SubCategory=&ListOfProdPage=1&SortType=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, мне надо сейчас племяннику купить!!! сыну конечно потом) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! спасибо за наводки) Вы меня абсолютно правильно послали)) где то такое мне и надо -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну "костюм на парня" и "прикольный пиджак" - два разные вещи )))+ вот в прикольном пиджаке мой сын и был на выпускном, но пиджак был настолько неформатный и прикольный, что друзья с выпускного только и помнят, что страшную гразу и этот пиджак ))) ( прошло 6 лет).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не все... тут бы не маме хотеть, а парню выбирать.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением