Опубликовано: 8 янв 2016 Вакумні пакети, як економія простору. Дівчата, хто активно користує, розкажіть як воно в житті?Для яких речей використовуєте найбільше?Які пакети (фірма) досить надійні?І де купити по приємній ціні?Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Я купую в ашані, але не використовую для постійного зберігання Тільки для поїздок, тобто речі в пакеті 3-4 дні лише.Хоча, здається, якась ковдра з подушками в вакуумі лежить в дивані.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 я хочу спакувати одіяла та подушки+ так би мовити гостьові, які витягаються кілька раз на рік, а місця займають чимало. А також дитячий верхній одяг (куртки, пуховики).Дякую за ваш досвід. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 От і у нас гостьові так спаковані. Але - подивилась - трохи піддулися.Куртки і пуховики за 4 дні дуже зіжмакуються, потім їх треба в ванній розвішувати, щоб відійшли. Будьте до цього готові.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 матиму на увазі, дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 +1, для верхней одежды больше не буду использовать,+ огромные пакеты почти всегда одноразовые, быстро портятся, многоразовыми оказались пакеты размера примерно 40/60, служат второй и третий год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ооо-оо, дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Все объемные зимние вещи всегда храню в вакуумных пакетах Уже служат не один год, очень удобная штука, очень экономит место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 одяг треба буде діставати заздалегідь, бо дуже тоненькі стають пуховики:) Десь за тиждень повертають форму. І запах може бути не дуже приємний, навіть, якщо попрасувала перед закладанням.А ковдри дуже зручно.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 беру в ашане,те которые там самые маленькие+ брала большой,очень не удобно.храню зимой летние вещи,летом-зимние.Верхнюю одежду не храню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Весной тромбую все теплые вещи плюс одеяла. Но я беру обычные мусорные, просто высокой плотности. Вакуумные намного дороже. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 дякую за пораду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Шнурком обувным. Или рафией, что есть. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 ))) дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Галя,ну в кого ж вдома немає пакетів для сміття)))спакувала дві подушки, мало не цеглинку (пакети правда паршивенькі, але то поправимо).Дякую ще раз за ідею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 залежить від якості пакетів, треба брати не тонкі з синім верхом.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Для тех, которые не важно как выглядят, для одежды упасибог [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 это будет гуд [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 я це зрозуміла ))) актуально було зменшити місце подушок та одіял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Я роблю в двох, якщо паршивенькі. Тоді цупкіша цеглинка виходить) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 це особиста думка, імхо. Дуже зручно прибирати в вакуум сезонний одяг та везти речі у відпустку. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 мне не удобно, привести в прежнее состояние вещи не удалось, [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 а чего для одежды упаси Бог? у меня норм все с одеждой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 я после пакетов стираю вещи и все норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 И у меня. Прям не знаю, что такого страшного. Правда, и одежда у меня достаточно простая, возможно, эксклюзивные вещи действительно деформируются [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах