Хочу услышать реальный отзыв о чудо средстве:

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу услышать реальный отзыв о чудо средстве: Девочки все наверное уже видели рекламный ролик где покрыв чудо спреем обувь или даже одежду , грязь буквально отпрыгивает. Засовываешь ботинок в лужу-достаешь а он как новенький)Все время он мне на фейсбук попадается.Кто пробовал на сколько это правда? и на сколько этого спрея хватает? Цена у него достаточно высокая...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня он есть в грязь пока не няряла, везде белый снег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите для нас грязь... плиииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня после обеда в Киеве грязи полно, ныряй -не хочу))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насыпали соли, все потаяло, а убирать некому (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно))) Только вот вернулась с работы , грязь на всех дорогах , снег только на клумбочках остлся... Отпишитесь как проверите в действии спасибо! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так работает любая водоотталкивающая пропитка Стоит не много. Засовываешь ботинок в лужу, вытаскиваешь таким, как был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только нужно несколько слоев нанести и периодически обновлять ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в курсе, в чем причина грязи)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кстати у меня такой же эффект был от такого чудо - средства + http://dobleska.com.ua/shop/propitki/vodostojkaya-propitka-dlya-obuvi-tarrago-classic-protector-universal-250-mlВсегда ненавижу такую погоду, как сейчас, из-за того, что обувь детская убивается в хлам, не знаю, как дальше пойдет, но пока что эта штука работает
0

Поделиться сообщением