Опубликовано: 5 янв 2016 знижки у Розі дівчата ,може комусь сподобиться:)була в розіпо акції за 25 грн є футболки ,піжамки, шорти, костюмчики-30 на піжами ,спортивнея купила по 25 грн футболки своїм малим, племінникам набори труси-майкапіжами з шортами 120 грн, з довгим 160я брала великі розмірималого набагато більше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Дякую, заїду завтра в Розу. Якраз треба футболок-шортів малій.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Актуально. Спасибо. +[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 де це? І великі розміри це які? Цикавить 152 Дякую[+sign]Когда жена говорит, что купила туфли - бежевые, с банктиком и на шпильке, - редкому мужу приходит в голову, что это три разные пары. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Спасибо, заходила сегодня. На Святошино выбор не ахти, но взяла мелкой футболок этих по 25 грн (дома ходить аж бегом подойдут), а себе взяла домашний костюмчик майка+капри, правда не за 25 грн... но наконец-то они научились эластан добавлять в трикотаж. Раньше все растягивалось и вытягивалось прямо на глазах, точнее на коленях :) Посмотрим, как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 А что это Роза? Что за магазин такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 украинский трикотаж плохого качества. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 до 164:) я своїм брала щось 152, щось 158:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 вчора все випрала ,нічо не розлізлось, не сіло, хоч правду кажучи, там є різна якість:) але для дом футболки за 25 грн мене гріє більше, ніж за 200 чи 300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 у меня Роза под домом, несколько раз брала их продукцию, а теперь не захожу даже, настолько бьіла разочарована. детская пижамка сначала линяла несколько стирок, потом села; взросльіе футболки вітянулись, взросльіе брюки вітянулись и полиняли.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 может режим стирки не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 я бы сказала - отвратительного качества. пару раз жестоко проколовшись - обхожу их магазины по широкой дуге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 +1 качество ужасное.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 +1, отвратительное качество - и как на подбор хамло вместо продавца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Лучше уж секонд, чем что либо новое из этой Розы, брали и я, и сестра и знакомые- у всех "Г" редкостное(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 на Перова не ходите, там скидок нет. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 купили якось там футболки на ф-ру. Розтягнулись в ширину в 2 рази. Після того теж обходжу їх стороною 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 были, видно размели. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 много покупала у них, ничего не вытянулось конечно у них не супер пупер фасоны и жестковат часто тикотаж, но гольфики ребенку брала в школу и т.д. все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Штаны безбожно вытягивались на коленках (( Сейчас купила домашний комплект с капри - хорошо себя ведут. Видимо, всё дело в эластане :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 гольфики белые в школу - отлично, уже два года некоторые носят, штаны спортивные брала, штук 5, тоже хорошо ведут себя. я довольна.но секонд, конечно, качественней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах