Опубликовано: 4 янв 2016 кому нужны рубашки Marks and Spenser? оставляла по 1 своему малому на будущее, но это будущее насколько далёкое)), что решила пока запасы попродавать...технология "лёгкая глажка"есть голубая на 13 р (158 см) и белая на 11 лет (146 см)по 200 грн/шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 где вы находитесь? Я бы рассмотрела голубую на 158 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 я в Буче, в Киеве бываю на Академгородке-Политехе.. могу отправить Укрпочтой за свой счёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ой, а можно я примажусь? Есть лишняя 134 на 8-9 лет новая. И одна 2 раза одета - недооценила сына :) - маловата изначально была + Отдам за 250 две. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 )))) у кого будут самые маленькие мужские (XS или S) - я ваша навеки )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 а я вам как оплачу? Наложенным платежем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 можно на карту Привата.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 а цвет белый? горловина на липучке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Голубой. Не на липучке. В этом размере уже липучки нет - пуговка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо. Белые нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 А я тоже продаю голубую, но с удовольствием поменялась бы на белую, 13 лет. простите автор,раз уже тема о рубашках-влезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 муж может передать Академгородок-Политех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 спасибо, далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах