Опубликовано: 2 янв 2016 Детское автокресло? Посоветуйте, пожалуйста, автокресло для ребенка 17 кг весом и 114 см. ростом.Устанавливать будем в Хюндай Гетц.Благодарю заренее за советы.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Рекаро, Спорт кажется. Но надо уточнить есть ли у вас в гетсе крепежи для изофикса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Моя ездила в Baby Confort, модель Moby - очень довольны! + Удобное, надежное, никаких нареканий.А когда выросла, сняли верхнюю часть, оставили сидушку + пристегивали ремнем. Ездила в нем до упора.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 прошлое крепили обычным ремнем, т.е. скорее всего нет. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 спассибо, гляну. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 в гетсе есть изофикс, только если у вас не самая первая модификация в авто 2005 года уже был[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 у нас STM Solar SeatFix тоже самое, что Рекаро, только дешевле очень довольна[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 ок, прийму во внимание. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 спасибо [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Рекаро монза сетфикс У меня старая модель, сейчас называется вроде "монза нова" - отлично, по наследству младшему ребенку перешла. Изофикс очень в тему. В Гетц становится удобно, только подголовник надо вынимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 у нас было Грако и Чикко. Грако вдвое дешевле, но не могу сказать чтобы вдвое хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 тоже STM, очень довольны. креслу 7 лет Ткань не выгорела, при постоянной стирке не села и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 спасибо, посмотрю. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 спасибо [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Я продаю Рекаро Монца сиатфикс, б/у два года, напишите, если Вам интересно. Цена гуманная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вы все таки посмотрите - есть ли в машине изофикс - сразу выборка кресел сузится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 куда Вам можно написать? [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 + за Грако. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах