Футболки polo с длинным рукавом.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Футболки polo с длинным рукавом. Помню, в прошлом году кто-то из форумчанок любезно делился американским сайтом, где есть футболки поло с длинным рукавом. Я, конечно, ссылку сохранила, но найти не могу:)Нужно для мальчика в школу. Подскажите, пожалуйста.Гранд мерси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла, есть на геп и олдневи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олд неви, Чилдрен плейс, Геп... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, точно, Чилдрен плейс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На чилдренплейс дважды ловила скидки + к ним купон - 40% получается где-то по 90 грн за шт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а что за купоны - 40%? и как у Чилдренплейс качество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ребенок стройный - смотрите Олд Неви в Гэп - как попадешь. Меряли в их магазине - то, что было хорошо по ширине не подходило по длине (это рубашки и пр.с длинным рукавом)Джимбори и Крейзи8 мне показались на крупных детей, до сих пор лежат 2 рубашки на 7 лет, в которых мой 8-ми летка тонет))Хотя цены там очень симпатичные бывают. И качество неплохое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме шопоголик Украина есть раздел совместные покупки без % там девочки выставляют объявления с всевозможными купонами, уже много чего заказывала, все скидки учитывались. По качеству пока ничего не скажу, еще не носили, но на ощуп приятные, заказала размер 7-8 лет, малому в ноябре будет 7-мь на него они огромные, перезаказала на 5-6 лет, еще не приехали. Вот есть купон на -30% http://shu.com.ua/index.php?threads/Днепр-Чилдрен-30-Амазон-6пм-покупаю-постоянно.694/ попросите просчитать стоимость нужной Вам вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт покупок как раз противоположный вашему - у олдневи всё большое оказалось, а вот джимбори меньше. А по поводу качества поло у олдневи - сильно мнутся и растягиваются, т.е. их цена и соответствует качеству. В этом году хочу попробовать ральф лорен, но они подороже, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы покупаете самостоятельно на Чилде?+ я все время делаю это через поставщика... но посмотрела, что самому легко это сделать. Смущает лишь то, что пишут, что у Чилда нет доставки в Украину..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, через посредника, у меня нет заказа, что бы набрать необходимый вес для посылки, да и отслеживать купоны нет времени. Дополнительно только НП обходится, а так разницы не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуфлыжные на чилдрене. Олневи и Гэп куда лучше носятся + у последних поло с манжетом на рукаве, выглядят аккуратнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Джимбори два дня бесплатная доставка. Я футболку поло дочке брала, качество отличное. S-ка на 5-летку, не широкая совсем, дочка стройная.Еще на Carters-OshCosh гляньте, и в МарксэндСпенсер, у них доставка в Америку от 30 фунтов бесплатно по коду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я примажусь,чтобы темы не плодить.ана каких сайтах ребенку гольфики посмотреть в школу?спасибо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще актуально, посмотрите в ТМ Smil + Я заказала у девочки из Запорожья на Кидстаффе, но еще не получила. Так что про качество ничего не скажу, но отзывы хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зара, у них они 8 долл [+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением