Опубликовано: 14 июл 2014 Ищу anna-tigra, вопрос покупательско-продавщицкий Хотела повывешивать вещи на продажу, вспомнила о шафе.Зашла, а там нужна регистрация в контакте и в фейсбуке.Меня нет ни там, ни там. Как-то можно обойти эти регистрации?А то потом будут все знать, что "гражданка Никанорова" продает лифоны б/ушныеНе регистрироваться в соцсетях - моя принципиальная позиция. То есть и с шафой мы не станем друзьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Аня писала, что только через соц сети ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 ага, я тоже ей жаловалась лично но они не хотят делать другую регистрацию:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 ))) Вы не одна с такой просьбой-жалобой. Но руководство непреклонно. Если Вы не хотите, чтобы было видно, что Вы гражданка Никанорова+ то в своей личке можно изменить отображение. Т.е. можно выбрать, кому показывать настоящее имя (можно выбрать не показывать никому). Т.е. в таком случае будет отображаться мейл до собаки))Ну и вообще там можно изменить свое имя. Система это предусматривает[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 Ой, это все очень сложно для меня жаль, значит я не ваш клиент(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 зарегьтесь как гражданка майорова [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 шафа точка юа) все очень просто [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 как оказывается несовсем :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2014 создайте левый акк в контакте и будет вам счестье [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 А в чем сложность? ) Мы такие клиентоориентированные, готовы помогать и исправлять. )Я серьезно[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Я реально не понимаю, почему если я хочу зарегиться на шафе, я должна сначала пройти и зарегиться на другой площадке а всякие левые эккаунты заводить - ну зачем? Я не люблю вранья, назовусь Бурлаковой Фросей, сто пудово забуду и свое имя, и пароль.Я подписана на многих сайтах распродаж в Америке, нигде такого не встречала. Почта, пароль и все.А тут пойди туда, не знаю куда, зарегься там, потом перейди на шафу. Да, я блондинка, мне трудно, тем более что площадки вконтакте и фейсбук мне не нравятся, я люблю такие вот "линейные", или как они называются форумы, как Ликарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ну вот выше вам написали, человека нет в соцсетях и всвязи с этим он не может зарегится у вас на сайте т.е. нет альтернативы совершенно.В чем тогда клиентоориентированность?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ну такой концепт. человек же объяснил. какие жалобы? и да они - клиенто-ориентированы. просто их клиенты - пользователи соцсетей.если так нравится сервис, то можно поступиться своей а-социальностью. если а-социальность милее - ищем другой сервис. создаем свой, наконец:) где проблема?я не Вам лично, вообще тем, кто недоволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 Где вы жалобы узрели? Или недовольство? Читаем заглавный пост:"Как-то можно обойти эти регистрации?" всего-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 ну вообщем так и делаем:) Я прекрасно понимаю, что хозяин барин и волен ставить любые условия на своем рессурсе. Просто я зацепилась за слово клиентоориентированность, для меня это тогда. когда клиент всегда прав. т.е не хотите через соц.сети, вот вам через почту или телефон, или еще как-то там.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 ну Вы понимаете, что клиентов много и то, что подходит одному, категорически не подходит другому. Мы действительно ищем золотую середину+ например, у нас был опрос среди клиенток, нужно ли оставлять в Шафе профессиональных продавцов или разрешать продавать только свои личные вещи, которые не подошли или бу. Видели бы Вы результаты. Я уверена, что половина из тех, чей ответ по их мнению мы проигнорировали, думают, что мы козлы. Ну или козы)))Туда же (в основном к вопросу регистрации) вопрос про мужские и детские вещи, которые нельзя размещать. Можно сказать, что мы не клиентоориентированы, потому что многим надо. Но это основополагающая позиция площадки. Таких позиций, которые точно не поменяются немного. Но они есть. И тут уже вопрос выбора - если эти позиции принципиально не подходят потенциальному клиенту, ок. Он имеет на это полное право. Нам жаль. Но клиентоориентированность не означает выполнение всех просьб, пожеланий и капризов. Про капризы я не про регистрацию, есличе))). Нам предлагают поменять многое, вплоть до логотипа, потому что у кого-то не такие ассоциации с ним. Просто тут нужно определиться - если Вы готовы играть по нашим правилам (а после регистрации их будет еще вагон - про фото, вещи и тд), то идем дальше вместе. Если нет - альтернативы есть. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 о, интересно, и какой был результат? по поводу ассортимента, то тут уже можно сказать, что это специализация такая. тут немного другое.кидстафф вот правда был типа детский, но потом расширилось.ну а на счет регистрации, думаю вы тоже со мной согласны. что для некоторых людей это принципиальная позиция не регистрироваться в соц сетях. и вы их осознанно отсеиваете. многие сайты предлагаю как альтернативу такой заход на свои сайты, но я никогда им не пользуюсь. Считаю для себе это негативным моментом, я вообще против глобализации в таком виде :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 +1000 [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 на самом деле в данном конкретном случае принимали решение не по количеству голосов, а по аргументам за и против хотя голоса примерно одинаково распределились.[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 девочки, на самом деле не вопрос - мы же никого не заставляем. Есть принципиальные и важные позиции. Возможно они поменяются, но скорее всего нет [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 так разрешили профессиональным продавать или нет? мне кажется, что да, так как вроде видела много однотипных объяв с новыми вещами[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 да, разрешили. И мы для них делаем специальную большую фичу [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 как можно не разрешить? это же потеря такого куска клиентов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение