Опубликовано: 5 июл 2014 Где купить эскимо в шоколадной глазури? Именно в шоколадной глазури, а не "типа" в шоколаде...Эскимо, как в детстве, когда глазурь не крошилась, а будто прилипала к зубам, была бы горьковатой и такой мягкой. Какой марки? Кто производитель? Есть ли сейчас вообще такой вариант? Вооот...так хочется, а как куплю, так снова крошится шоколад:(Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 Фу-фу, там одно пальмовое масло в этом Эскимосе, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 ну, я девочка взрослая, если это истинно то, чего мне так долго хо....(+) то я рискну;) Дитям предлагать не буду(спрячусь, когда буду утолять желание):)[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 спасибо, будем искать:) [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2014 купите без глазури и окуните в шоколад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 Детям можно давать Пломбир N 1, не путать с 100% пломбир, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 Мушкетер - Ленинградское. это единственная шоколадная глазурь, от которой меня не тянет, пардон, выдать назад все что съелано в этом году еще не пробовала, раньше было очень вкусноглазурь такая пористая, толстенькая, не пластилиноваяно недешево, зараза :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2014 Геркулес эскимо в фольге хорошее и действительно в шоколаде В сильно продается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Попробуйте білоруське, "Белая береза", якщо не помиляюсь [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 недавно для себя открыла "Столичное" Три медведя. Это точно оно.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 +1 сегодня отведала - вкус моего детства (80-е) и глазурь та же и тает как положено - быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 +1, только оно не белорусское, а ТМ Ласунка делает по оригинальной рецептуре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Нашла!:)"Золотой каштан" харьковский, пломбір у вершковій глазурі:) буду еще дегустировать, спасибо за советы![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение